111 7700 40 63 MB ORIS ARTELIER CALIBRE 111, 43 мм

487 000 p
Рекомендуемая розничная цена
Артикул: 111 7700 40 63 MB
Пол
Мужские
Механизм
Механический с ручным заводом
Корпус:
Диаметр
43 мм
Вес
148 г
Корпус
Нержавеющая сталь
Стекло
Сапфировое с антибликовым покрытием
Циферблат
Антрацитовый
Ремень/Браслет
Стальной браслет
Водонепроницаемость
3 бар
Функции
Дата / Нелинейный указатель запаса хода
Оформление/Особенности
Роскошная подарочная деревянная шкатулка
Гарантия
3 года

Калибр высокого полета

Oris представляет новые модели коллекции Artelier Calibre 111 с антрацитовыми циферблатами.

Компания Oris с гордостью объявляет о выходе часов с антрацитовыми циферблатами и новаторским Калибром 111. Циферблат с такой выделяющейся отделкой прежде в коллекции использовался лишь однажды – это была выпущенная лимитированной серией юбилейная модель 2014 года Calibre 110. Теперь таким циферблатом также будет украшен производимый индустриальным методом нелимитированный вариант этих выдающихся часов.

Часы Artelier Calibre 111, впервые появившиеся в коллекции в 2015 году, вызвали горячее внимание публики, это были одни из наиболее обсуждаемых часов Oris. Основа этой модели – традиционный механический калибр мануфактурного производства, который обладает уникальным набором сложных функций. Калибр 111 с ручным заводом и впечатляющим 10-дневным запасом хода оснащен нелинейным указателем запаса хода и окном указателя даты в положении «9 часов». Oris – единственная швейцарская часовая компания, которая выпускает механизмы, располагающие таким набором технических характеристик.

Калибр 111 разрабатывался часовщиками Oris в течение шести лет. Большой запас хода обеспечивается благодаря экстраординарной конструкции механизма, оснащённого единственным и очень большим заводным барабаном. Он равномерно поставляет энергию механизму в течение свыше 10 суток, а оставшийся запас энергии отображается нелинейным указателем запаса хода, установленным на циферблате в положении «3 часа». Этот указатель, в конструкции которого применяются колеса специальной формы, показывает оставшийся запас энергии тем точнее, чем ближе время снова завести механизм. Компания Oris запатентовала конструкцию такого указателя.

Калибр 111 в полном согласии с принятой Oris стратегией производства часов наивысшего качества при наилучшей возможной стоимости собирается с использованием комбинации индустриальных технологий и традиционного ручного труда. Компания Oris привлекает лишь лучших швейцарских поставщиков компонентов и осуществляет контроль за каждой стадией производства. Некоторые этапы производства, такие как например установка спирали, делаются вручную и только квалифицированными часовыми мастерами.

Часы Artelier Calibre 111 с матовым посеребрённым циферблатом – традиционные швейцарские часы, изготовленные в стиле Oris. Часы в 43-миллиметровом стальном корпусе предлагаются на черном ремешке крокодиловой кожи (Луизиана), либо на браслете из нержавеющей стали.

Технические характеристики
Часы Oris Artelier Calibre 111
Ref. 01 111 7700 4063 MB, диаметр 43,00 мм

  • Калибр 111, полностью разработанный Oris.
  • Ручной завод, частота баланса 3 Гц (21600 пк/ч), один заводной барабан.
  • 10-дневный запас хода, запатентованный нелинейный указатель запаса хода в положении «3 часа», маленькая секундная стрелка и указатель даты в положении «9 часов».
  • Многокомпонентный корпус и заводная головка из нержавеющей стали.
  • Водостойкость до 3 атм./30 м.
  • Выпуклое с обеих сторон сапфировое стекло с внутренним просветляющим покрытием.
  • Задняя крышка корпуса с окном из сапфирового стекла.
  • Антрацитовый циферблат с накладными индексами и цифрами меток часов, полированные никелевые часовая и минутная стрелки с люминофором Super-LumiNova®.
  • Браслет из нержавеющей стали с раскладывающейся застежкой.
  • Роскошная деревянная шкатулка.
Варианты комплектации
Похожие модели
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.